2019香港工商界新春團拜 本會代表出席盛事

 

香港偵探總會出席是次盛會。

 

「2019香港工商界新春團拜」於2018年3月14日在灣仔會展中心舉行,盛況空前熱鬧,延開110席,有逾千人出席。(網上圖片)

「2019香港工商界新春團拜」於2018年3月14日在灣仔會展中心舉行,當日盛況空前熱鬧,延開110席,有逾千人參加。包括56個工商界團體,立法會議員,政商界領袖及各界人士,而主禮嘉賓則包括律政司司長鄭若驊、商務及經濟發展局局長邱騰華、中聯辦副主任何靖、中聯辦副主任譚鐵牛及廣東省中山市副市長雷岳龍等。香港偵探總會亦有派代表出席是次團拜活動,而會長何國光則擔任籌委會主任。

鄭若驊在酒會上表示,政府希望推動更多創新和突破性的政策,令港企得以受惠於大灣區發展規劃。她相信本港的工商界,能夠把握大灣區發展機遇,創造更大商機。

大灣區發展潛力無限,區內的城市群融合定會產生協同效應,為工商界帶來莫大裨益。

本會一直抱着愛國愛港、羣策羣力、集思廣益,團結一心的宗旨,希望可以藉着本會平台起交流合作,促進香港、澳門、內地及世界各地的同業、工商界、私人企業或從事過紀律部隊的精英,貢獻社會。

 

香港偵探總會會長何國光(左2)與嘉賓合照。